Menunggu lahiran

Bund, saya hamil udh 39 week 3 hari tp blm merasakan apa² ... Adakah yg sama?? Gimana ya biar cepet lahiran. Agak worry soal ya..

Menunggu lahiran
100 Tanggapan

Positif thingking bunnnn saya dulu 39 week 4 hari udah lahir alhamdulilah.. selama kondisi ketuban bagus masih ditunggu sampe 41 minggu.. yg penting USG tiap minggu, dan pantau gerakan bayi normal apa ga

aq jga 39w 2d cmn kemaren ngflek abis itu perut kenceng 2hari sesudah itu ga ada tanda" lg tpi nafas malah plong,perutnya kadang kenceng tpi udh sampe sekarang blm ngerasain apa" lg kecuali dede gerak dikit🙄

4y ago

Hb sama pk su.. D jamin cpt bun induksi alami

Saya hamil anak pertama juga gt 39 week gk merasakan apa2. Tp pas dicek ke dokter udh buka 1. Jdi coba pergi kontrol dan juga perbanyak jongkok berdiri agar di sidedek cepat masuk panggul 😊

Sy udah 41 minggu lbih bun,msih d suruh pulang. Soalnya ketuban sama plasenta msih bgus. D suruh balik 3 hari lg buat induksi klo blum ada tanda2😊 Semangat yah bunda2 yg nunggu lahiran.

d bawa tenang bun . aku lahir 40week 5day. hpl 23 maret launch ddnya 28 maret . aku sering jalan kaki pagi dan sore, aku jongkok duduk, nungging selama 15 menit, sama ngepel jongkok bun

Besok saya 40w belom ngerasain apa", tp alhamdulillah semuanya normal dan djj juga bagus jadi masih aman, meskipun ibu nya udah pengen cepet" ketemu dan gendong 😁

Diseringin jongkok dan dilamain dujud bun...dulu anakku pertama lahirny 40 minggu. Bunda ngga udah khawatir, karna belum lewat hpl kan ? Yang penting bayinya didalem sehat

4y ago

Amiin.. mudah2n sehat ibu sama dede nya

Bayi itu kan lahir atas kemauan dia sendiri. Makanya mommy akan rasa kontraksi, pecah ketuban dll. Kalo mau cepet itu sc aja mom, bisa pilih tanggal.

Sama bun saya jg udah 39w 1d blom ngrasain apa" paling kenceng" doang perutnya,semoga kita semua d lancarkan ya bun persalinannya aamiin

Tenang aja bun,, yg penting dd nya gerak aktif.. Saya dulu lahiran 42 minggu. Banyak jalan2,makan nanas atw kurma boleh bwt kontraksi alami...