Menunggu lahiran

Bund, saya hamil udh 39 week 3 hari tp blm merasakan apa² ... Adakah yg sama?? Gimana ya biar cepet lahiran. Agak worry soal ya..

Menunggu lahiran
100 Tanggapan

sabar aja bun selama tidak ada kendala apa apa, kan kehamilan pun sampai 42 weeks, kalo 41weeks debay nya masih anteng baru periksa☺️

Aku juga kmren gitu bun lahiran 39w4d sblmnya malahan pas hari lahiran blm ngerasain apa apa , ngerasain kontraksi 9jam lgsg lahiran

sering" jalan pagi dan sore bun,sering jongkok sujud supaya dd nya masuk panggul,klw sudah masuk panggul ya sering" jalan aja bun

Saya 39 week 1 hari kok bun, baru celekit2 daerah vagina. Masih santai, masih ada waktu 2 mingguan kan. Jangan dibawa stress

Saya 39w4h bun blm ada tanda2 ....udh gitu worry sm virus yg lg ada skrng.. Tetangga desa udah ada yg positif soalnya..

Sama bunda aku 38w 5d juga udah worry aja siutun masih enteng.. smoga segera launching dan sama sama dilancarkan bun😊

Saya juga lagi menunggu dedeknya launching Bun, hpl 6 aprl..blm ada tanda apa apa juga..padahal udah gak sabar pengen ketemu

4y ago

Aamiin, semoga segera menyusul dengan lancar dan sehat semua

Smoga cepet ya Bun sy jg lagi nunggu usia 37w5d tapi pas anak pertama sy lahir 42w labiran normal sy nunggu dgn sabar

Sya hpl 11april jg blum ada tanda2, tp hpl awal 26april. Gatau semoga aja lekas ada tanda2 soalnya udh ga sabarrrŕr

Semoga secepatnya bun. Saya juga lagi nunggu² soalnya udah 40 minggu 1 hari, hpl dokter sama bidan udah lewat semua 😂

4y ago

Ditempat saya agak susah bun nyari sate kambing, apalagi saat² virus gini 😂