Usg kandungan 39w1d kepala janin sudah dibawah tp miring ke kanan

Bund, saya hamil udah lewat hpl.. UK 40w1d kemaren usg terakhir di usia 39w1d dan posisi kepala udah dibawah tpi miring ke kanan. Apa saya bisa lahiran normal ya bund??

Usg kandungan 39w1d kepala janin sudah dibawah tp miring ke kanan
4 Tanggapan

aku waktu sebelum lahiran pas 36w usg juga gitu bund. jadi cemas2 gimana gitu. aku banyakin jalan sama ngomong sama debaynya suruh cari jalan sendiri. sama hb juga bun. alhamdulillah bisa normal

cek ke dokter atau bidan udh masuk panggul atau blm,setau ku klo umur segtu udh masuk panggul

2y ago

aku sc bun Alhamdulillah,,emg knpa bun klo normal nd.sc? kan yg penting itu mgedidik anak ngurusin anak yg butuh mental baja

Ditunggu aja bun selama gada keluhan di ketuban, lilitan atau plasenta. Saya juga 41w baru lahiran

aku abis USG semuanya normal bund dah masuk panggul,tapi janinnya miring kanan