janin tidak berkembang

Bund. ..... Saya hamil 8 w Td pg sya USG ternyata di vonis janin tidak berkembang... Sya ditanya dikuret apa pake obat saja, krna sya tkut d kuret akhirnya sya mlih pke obat saja. .. Bagaimna pengalaman bunda2 yg udh ngalami sperti yg sya alami???? Apa harus pindah dokter???

1 Tanggapan

kok buru2 di blg janin tdk berkembang emg gmn bund??

2y ago

saya 6wek juga kantong aja Bun. tp nunggu 2minggu lg kesana sama dikasih obat penguat kandungan . semoga aja janinnya segera nampak