plasenta pervia

Malam bunda2.. mngkn ad yg mempunyai pengalaman sprti sya. Sya agk khawatir dg kndungan sya. Krna posisi plsenta sngat d bwah menutup jln lahir. Kehamilan sya skrng 14 minggu. Sya tkut penyerapan nutrisi k janin sya tdk maksimal. Dan janin tdk berkembang dg baik. Mski kata dktr janin sya baik2 saja.

2 Tanggapan

bun sya 38 week..d vnis plsenta mnutupi..dktr sranin sesar...msih bsa brgser?

Gak apa bun. Masih muda masih bids berputar

5y ago

Iya bunda.. tpi kta dktr sPog menempel pd bekas cesar sya. Krna ini ank k 2 sya. Dan ank 1 sya cesar. Krna sya skligus operasi kista waktu itu.