Suami tidak sengaja menabrak ular

Bund saya hamil 22 Minggu. Tadi pas pulang kerja suami cerita kalau GK sengaja nabrak ular pas ularnya nyebrang jalan. Saya jadi kepikiran soalnya kata ortu GK boleh membunuh hewan

3 Tanggapan

ngga papa kok bund. jangan percaya mitos. yaa jatuhnya syirik.. karna yang memegang kendali takdir itu Allah bukan ular. saya pas hamil pertama disuruh jangn bunuh semut katanya bla² tapi aku gak ikutin alhamdulillah anakku sekrng usia mau 2 tahun sehat² aja. yang pnting minta perlindungan sama Allah teruss

ya kan gk sengaja bun. kalau gk sengaja mah gpp bismillah aja gk perlu terlalu khawatir.

kan ga sengaja.. berdoa aja, positif thinking