Tidak sengaja menyrempet ular tpi tidak sampe mati

Aku lagi hamil jalan 6 bulan Bun,sepulang kerja naik motor tiba tiba tidak sengaja ada ular nyebrang entah udah kena blom aq Ndak tau Bun nyrempet atau Ndak aq Ndak tau bunn trus aq puter balik lagi ulare udah Ndak ada ..gimana menurut bunda...aq nggak sengaja bunn dan sekarang masih jadi pikiran..

1 Tanggapan

inya Alloh gak ppa bun kan gak. di sengaja. kecuali kalo sengaja ngebunuh.

2y ago

iyh bunn aq khawatirrr...aku pulang kerja naik motor tiba2 ada ular nyebrang entah udah kesrempet blom aq Ndak tauuu trus aq puter balik ulare Ndak ada