Mitos tentang membunuh ular

Assalamualaikum Bunda, Bunda kmrm mlm pas saya mau ke kamar mandi, ternyta ada ular Terus saya minta tolong tetangga saya.. Terus dibunuh ularnya sama tetangga saya.. Soalnya kata nya , kita atau suami kita dilarang membunuh hewan.. Kalau mitos yang beredar ttg membunuh hewan, apakah mitos/ fakta ya bunda seperti itu.. ?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

mitos aja bun, tetap minta perlindungan sama Yang Maha Kuasa.