HAMIL 8W1D TIDAK DI TEMUKAN DETAK JANTUNG

Bund saya bru aja plng usg nah kata dokter detak tisak di temukan detak jantungnnya. Katannya tdk berkembang. Janinnya ada namun tdk ada detak jantung. Sy juga dri td mlm kluar darah kayak haid namun tdk keram atau apa. Kira2 brp hri sy nubggu trus mengambil tindakan. Hancur hati ku. Uk janin 8w1d😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

10 Tanggapan

usg transvaginal jg gag bund? krn aku jg usia sgitu. abdominal enggak kedengeran. trus ganti transV kedengeran

2y ago

Ya Allah.. jangan panik dl ya bund. Relax.. bedrest dl.. bismillaah..