HAMIL 8W1D TIDAK DI TEMUKAN DETAK JANTUNG

Bund saya bru aja plng usg nah kata dokter detak tisak di temukan detak jantungnnya. Katannya tdk berkembang. Janinnya ada namun tdk ada detak jantung. Sy juga dri td mlm kluar darah kayak haid namun tdk keram atau apa. Kira2 brp hri sy nubggu trus mengambil tindakan. Hancur hati ku. Uk janin 8w1d😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

10 Tanggapan

sama seperti aku Bun lebaran tahun lalu. dan aku pergi ke dr lain. dan innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un. janin ku emang tidak berkembang. dan harus kuret. tapi Alhamdulillah setelah 3 bulan aku hamil lagi, sekarang udah 22w semangat ya Bun. semua terbaik untuk bunda

2y ago

semoga ada keajaiban Bun. aku 2x begitu Bun. rasanya hancur,stres iya. campur aduk. semoga bunda di beri kemudahan. kalau memang harus kuret di ihlaskan Bun,. kaut2 ya Bun.

cari pendapat dokter lain, in syaa Allah kl masi rejeki masih bs selamat. tp klo nggak, bunda yg sabar ya.. yg kuat.. jgn sampe makin stress, Allah tau apa yg terbaik buat kita. peluk jauh ya bun😢🤗 semangat, jgn lupa perbanyak dzikir dan berdoa.

2y ago

masyaallah *hugvirtual iyaa bund rencana besok mw ke dokter lain. dri td gg brhnti nangis msh blm prcya

Saran sy bunda hrs bener2 bed rest,jgn ngapa2in dlu dah, bener2 diem aja udh, makan apa2 smua diambilin, klo mo mandi pelan2 jalanny.. tunggu 2 mggu lg, mdh2an ga ada flek2 lg dan janin berkembang, dan jg byk2 berdoa, jgn stress.

2y ago

masyaallah makasii bund sarannya ampe terharuuu🥺🥺🥺 #hugvirtuaaallll smoga bund krn sy pribadi gk ad keluhan. gk ad riwayat kegugguran. ank prtma pun lahira normal. jd msh gk nyangka ajaaa jd bgini. tiba2 jantungnnya brhnti berdetakkk😔😔😔

dian"kalo kuret di bidan emg gk di bius apa lg klo udh keluar duluan, kmren jg saya gk di bius cma udh gk ngerasain sakit krna udh baal sma kontraksi.. tpi klo di RS kata y pengalaman sodara ak di bius total tau"udh aja

2y ago

och gitu y, cerita tmn ak jg yg kuret di bius total.. itu bunda udh pendarahan apa belum? pas saya kemaren sudah pendarahan tinggal bersihin aja sisa y

dokter nya bilang apa bun?? apa dokter nya nyaranin kuret? ikuti kata dokter nya saja. insyaAllah itu yg terbaik, atau bisa tunggu 2ingguan lagi usg lg ke dokter lain, untk memastikan aja

2y ago

bunda putri klo boleh tau itu knp y bun ..

innalillahi semua yg terjadi pasti yg terbaik bund allah tau kpn waktu yg tepat,aku pernah diposisi bunda semoga ada perubahan bund

2y ago

#hugvirtual iyaaaa bund kayak brasa hati hancur berkepingkeping

usg transvaginal jg gag bund? krn aku jg usia sgitu. abdominal enggak kedengeran. trus ganti transV kedengeran

2y ago

Ya Allah.. jangan panik dl ya bund. Relax.. bedrest dl.. bismillaah..

apakah brus kurey ya bund? masih 8w1d bisakah pakai obat biar gugir jd darah gtu????

2y ago

saya lg 9w jg keguguran dan keluar sendiri tanpa harus kuret.. jangan lupa second opinion bun,, cek ke dr lain dulu.

nadia#amiinn pasti bun, banyak sabar dn brdoa aja mudah"an di permudahkan..🤲😍

yang sabar bunda. ikutin saran dokter aja Bun

2y ago

iyaaa bund rencana mw usg kedokter lain juga.