HAMIL 8W1D TIDAK DI TEMUKAN DETAK JANTUNG

Bund saya bru aja plng usg nah kata dokter detak tisak di temukan detak jantungnnya. Katannya tdk berkembang. Janinnya ada namun tdk ada detak jantung. Sy juga dri td mlm kluar darah kayak haid namun tdk keram atau apa. Kira2 brp hri sy nubggu trus mengambil tindakan. Hancur hati ku. Uk janin 8w1d😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

10 Tanggapan

dian"kalo kuret di bidan emg gk di bius apa lg klo udh keluar duluan, kmren jg saya gk di bius cma udh gk ngerasain sakit krna udh baal sma kontraksi.. tpi klo di RS kata y pengalaman sodara ak di bius total tau"udh aja

2y ago

och gitu y, cerita tmn ak jg yg kuret di bius total.. itu bunda udh pendarahan apa belum? pas saya kemaren sudah pendarahan tinggal bersihin aja sisa y