ANC terpadu di PUSKESMAS

Bund saya baru mau ANC terpadu di PUSKESMAS, lalu saya tanya dg pihak Puskesmas secara online berapa biaya ANC terpadu. Mereka memberikan daftar tarif pemeriksaan. Nah disana ada ANC saja. Aku jadi bingung apakah berbeda ANC terpadu dg ANC saja? Karena budgednya mepet memang harus hitung2 bund, jdi aq bingung hitungnya. Blom ada jawaban ketika aku tanya puskesmas. Bund tolong berikan pencerahannya.

ANC terpadu di PUSKESMAS
11 Tanggapan

Bunda ada bpjs gak? Biasanya kalo ada bpjs gratis bund cuma bayar pendaftaran aja. Aku pernah tambal gigi di puskesmas cuma bayar pendaftaran 8ribu aja. Tapi saya gak pernah anc di puskesmas sihh jadi gak tau berapa harganya dan di cover bpjs atau ngga

saya anc terpadu di puskesmas gk punya bpjs tp ktp sesuai domisili area puskesmas gratis bun cmk byr 5rb trs dl wktu corona saya hamil jg gratis 1x tes pcr wktu usia 38w buat persiapan lahiran bun. pdhl saya gk ada bpjs.

2y ago

Alhamdulillah di tmptku ada itu semua program pemerintah bun jd gratis.

byasa nya ada lagi Bun,dulu saya d total sekitar 100 lebih brp gtu,cek urine,HIV,HBsAg,sipilis,cek darah,goldar juga

2y ago

kmren saya cuma disuruh cek lab aja bun, sama suntik TT

Aku pake bpjs tapi faskes 1 nya ga di puskesmas. gratis bun anc nyaa. Cuman pas pemeriksaan darah bayr 50.000

aku habis 80rb bund, gak pakek Bpjs sama diluar wilayah desa jugaa, biaya Lab ku 65 yg 5rb nya pendaftaran

pake bpjs gratis bun , kalo gak punya ya berarti bayar anc + pendaftaran + cek lab

klo ANC terpadu ibu hamil itu program dari pemerintah bun jadi gratis

Kalo bunda punya Bpjs biasanya gratis bun. Saya kmrin pake bpjs gratis.

saya cek urine,hiv,sipilis,goldar di puskesmas gratis pake bpjs bun

kalo pake bpjs biasanya gratis bun