ANV Terpadu di Puskesmas

Bund, aku sedang hamil 5 minggu. Rencana mau ANC terpadu di Puskesmas. Kapan sih waktu yang tepat buat ANC terpadu?

3 Tanggapan

lebih baik secepatnya aja bun, kalau saya dulu pas hamil 7week, atau ambil di kesempatan berikutnya kalau bunda pas mau cek kandungan sekalian

Maaf bun, anv itu apa yah?

6y ago

maaf typo ANC maksudnya bunda. pemeriksaan mulai dari hb, gula darah, hiv, gizi, gigi dll