ANC terpadu puskesmas

Moms, adakah yg pernah menjalani pemeriksaan ANC terpadu di puskesmas? dapat pelayanan apa saja? tolong sertakan testimoninya... terimakasih...

2 Tanggapan

ada pemeriksaan gigi, hb, albumin, hiv, reduksi, HBsAg, sifilis. alhamdulillah pelayanan bagus dan lengkap bun. kalo bunda termsuk KEK akan diberi biskuit gratis. saya periksa semuanya cuma total byarnya 25rb aja

test golongan darah, HB juga, test HIV/ AIDS, ukur LiLa, BB & TB, cek gigi, konsultasi gizi, suntik TT, dll aduh sebagian lupa saya. Menurut saya sudah cukup lengkap dan gratis kok bun, dapat buku KIA sekalian