Mimpi Suami selingkuh

Bund, saya 2 hari lalu bermimpi suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri dan saya melihat mereka asik berhubungan. Disitu saya nangiss ditambah mertua saya malah membela mereka. Petanda apakah ini huhuuu

3 Tanggapan

Gak ada pertanda bun cuma bunga tidur itu mah..saya malah sering mimpi dipoligami😂 pas crita sama suami malah diketawain ngakak

Gangguan syaitan itu bun, berdoa aja sebelum tidur biar ga mimpi buruk. Posthink aja bundaa

pertanda jangan kebanyakan nonton sinetron 😅😅