Pampers bayi

Bund, saran pampers harga miring tp bagus dong ap?#seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

anak aku sih skrg pakainya merries ijo, awal lahir sweety bronze perekat tapi tiap ee ngegenang ga serep. apalagi pipis baru 2x dah berat. pernah coba sweety pants, eh lingkar pahanya lebar banget. akhirnya ganti merries pants setelah usia 3 bln, alhamdulillah cocok jg anaknya, ga ruam & pas sama lingkar paha dia 😁 Gantinya tiap 6 jam sekali.. irit dah