Pampers bayi

Bund, saran pampers harga miring tp bagus dong ap?#seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

anak aku sih skrg pakainya merries ijo, awal lahir sweety bronze perekat tapi tiap ee ngegenang ga serep. apalagi pipis baru 2x dah berat. pernah coba sweety pants, eh lingkar pahanya lebar banget. akhirnya ganti merries pants setelah usia 3 bln, alhamdulillah cocok jg anaknya, ga ruam & pas sama lingkar paha dia 😁 Gantinya tiap 6 jam sekali.. irit dah

anakku tim merries ysng hijau, dari anak pertama sampe ysng ke2 ini setia sm merries. pernsh cobs gsnti se*c* ampuunnn.. cepet bgt bocornya, terus pernah pas ketempat ortu lupa bawa diapers. rak suruh adek beliin merries ysng sachet taunya gada dibeliin baby hppy, alhasil ruam huhu

popok verybabe bun ... isi 40 aku dpet harga 45k gratis ongkir dilazada masyaAllah lebih tipis dri makuku kyk ga pake diaper..ga gumpal terus no tembus tembus.. bayi pipis langsung kering aja gtu soalny teknologi SAP jg.. cek aja bun barangkali cocok..

6mo ago

menurut saya sih baby happy bun. harganya 11-12 sama sweety bronze tpi lebih lembut dan cepet kering baby happy. anak saya sih pakek dua itu. sweety bronze atau baby happy. harganya murah tpi udah lumayan lah kualitas nya

tergantung anaknya cocoknya pake apa. aku pake pokana. pernah nyoba sensi pampers paling murah senemu aku sensi, anaknya ga cocok jd ruam. pake makuku cocok, tp pas diitung lebih murah pokana alhamdulillah cocok juga

happy nappy 🫰🏻 cinta bgt sama merk ini lebih murah lagi daripada baby happy apalagi kalo yg tipe perekat, lebih murah dari yg tipe celana (krn saya ukuran L pun masih pake yg tipe perekat)

menurut ku harga pampers yg paling murah dengan kualitas oke cuma baby happy sih bun udh coba beberapa pampers murah jg bahkan di bawah itu tp kualitasnya ga oke alias kasar plus bocor

POPOK BAYI BERRIES PANTS / TIPE CELANA M34 / L30 / XL26 SLIM PANTS DENGAN HARGA TERJANGKAU ADA INDIKATOR PENANDA PIPIS MENYERAP SEPANJANG HARI DAN LEMBUT DAN ELASTIS