Pampers bayi

Bund, saran pampers harga miring tp bagus dong ap?#seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

anakku tim merries ijo bun. dr lahir pake merries, skrg umur 9bln+ pake size L beli di alfa pas akhir bulan harga 57900 isi 30 (kalbar)

Sweety.. lembut dan terjangkau, tapi sizenya kecil. Happy nappy, sweety, fitti.. ± 11 12

6mo ago

sweety enakan yg silver tp ya tebel dan size kecil si tp klo pup airnya nyerep kaya makuku. wktu bronze mah pup ttep menggenang dstu kaya mampok

aq klo beli popok cek yg paling murah🤣🤣🤣 spy bisa byk dapatnya. ganti2 merk klo aq sich.selagi aman.

kalo aku pake pokky pants bun, harga nya lumayan miring dan bahannya juga hampir sama kayak sweety menurut ku

sweety silver bun. harganya oke, dipakenya juga nyaman. kalo yang bronze kurang enak ga tau kenapa

aku pke swetty sama baby happy kdang sensi super murah...apa aja yg lagi diskon ku beli 😅

awalnya aku pake makuku Bun bagus tp lama kelamaan kualitasnya tipis, skrg pakai sweety

aku masih stay di sweety bronze krna cocok aja sm anakku yg kecil, tipis murah jg