Susu formula

Bund saran donk anak saya blum mau minum pke DOT, pdhal sya sbtr lagi mau masuk kerja Gmn caranya biar mau minum pke DOT usia jln 2buln

5 Tanggapan

Alhamdulillah bund sdah mau pake DOT dan d selang seling, mnum nya awalnya empeng buat nyedot yg ada d DOT nya itu bulat saya ganti yg gepeng yg kyak empeng nya itu, Alhamdulillah mau sedikit"

gak mesti pakai dot, kan bisa pakai cup feader, sloki, disendokin, atau pipet. klo pke dot berisiko bingung puting, nanti anaknya gak mau nen sama emaknya

pakai media asip lain bund, kalau pakai dot takut bingung puting dan gamau nen ke bunda nya.. tapi emang harus sabar dan telaten sih, ga se mudah pakai dot..

Anku jg tak latih mnum dot tp gmau jg nih bun. Udh gnti “ dot ttep gk mau

mksd nya gmn y bund saya kurang paham