dot

Bund saran dong pake dot apa soalnya anakku usia 5bulan gak pernah dot sekali dikasih dot gamau. Kyknya gak cocok sama dot nya. Saran dong bund dikasih dot apa yaaa terimakasih

10 Tanggapan

anak saya dua2nya ga ngedot sama sekali. full asi, kkaknya sampai 32 bln, adeknya sekarang usia 22 bln jg masih asi... ga pakai dot gpp, minumnya disendokin,bentar lg bisa belajar pakai sippy/ straw cup

1y ago

bun, mau tanya. waktu anaknya lahir aslinya langsung keluar?

sya udh nyoba 3 dot ga ada yg mau di anak, ada 1 yg mau tp cm di minum 30 ml ajaa. mungkin anknya kya ank sya memang ga suka dot bun lbih milih nen langsung.

bunda, kebiasaan pakai dot bisa merubah struktur rahang lho.. kalau bisa gak usah kasih dot bun, nenen aja, biar bondingnya makin kuat

piggeon pesistaltic plus yg wide neck coba bun.. itu dotnya lebar dan lembut.. dulu anak saya pake itu.

itu krna kebiasaan nyusu badan jdi gk mau didot hrs diajarin tiap hari klo bikin kan susu jng bnyk"

coba pakai yg nipplenya model wide neck mba

Coba pigeon yg wide neck mom

pake media selain dot saja

coba comtomo..