Gendongan bayi

Bund saran dong anak saya udah jalan 5 bulan, bagusnya beli gendongan hipseat apa ssc ya bund?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

buibuuu, aku jual gendongan gemu baby m shape size XL warna sage green. dijual karena aku kan gemuk bb 95kg kayaknya baby aku gak nyaman aku gendong pake itu. harga beli 97rb. aku jual 45 aja udah sama ongkir jabodetabek. dm ig aku ya kalo ada yang mau (@noerlitaaaa) a nya 4. makasiiiihh