sampai kapan mual terjadi

bund . sampai kapan ya bumil mengalami mual hampir tiap hari ngrasain eneg , mual tp gk muntah kalau d buat bangun itu rasanya pusing kliyengan dan gemetar d badan.

8 Tanggapan

sy udah 11 w bun masih mual muntah parah bahkan sampai muntah darah apapyn makanan langsung keluar meskipyn minum air putih aja ttp muntah....bb sy sampai turun 6 kg sampai detik ini masih parah mabok nya nggk bs nyium bau makanan ataupun perbumbuan....ya Allah benar benar nikmat banget bun jd ibu....

4w ago

😊udah bun nggk ngaruh sama aq ttp aja mulmun parah....Alhamdulillah dinimatin aja bun

iya sama bun, aku juga pagi mual + muntah kadang-kadang. terus siang masih suka mual dan sore nya bahkan suka muntah. skrg usia kandung saya 6 minggu , sampe puyeng terus kepala nya. mau makan ini itu rasa nya gak nafsu 😭

4w ago

maksudnya minggu mom wkwkw

tergantung sih bun karna setiap ibu hamil itu berbeda tapi biasanya rasa mual akan berkurang setelah usia kandungan memasuki trimester ke 2

samaaaa bgt bund, sampe kadang maunya tdur ajaa buat ngilangin mual, pusing tp tar bamgun tdur tbtb ulu hatinya sakit, lambungnya kumat krn ga makan :(

4w ago

sam bunda aku jg 8week lebih sehari

iya bun sama aku jg berharap segera penyesuaian hormonnya jd gak bikin pusing dan mual muntah lagi, gak kuat udah mau 3 minggu begini 🥹

4w ago

wah sama bund. kalo pas lelah gtu suka nangis sendiri bukan nangis yg gimana gimana bund. cuma nangisnya itu pengen bgt ngrasain makan enak lagi aktivitas normal lagi ...semangat ya bund

Sama bun.. saya pagi sampe siang pusing bgt + mual eneg.. dari siang, sore ke malem 2x lipat rasanya sampe suka muntah.. saya uk 9 minggu

4w ago

sama bund. tp kalau saya masuk 8 Minggu ini bund

saya sampe lahiran kaya gitu, ga muntah tp mual ada terus. tergantung hormon gabisa dipatok sampe brp lamanya

sama bun masuk usia 7 minggu rsanya tiap pagi mual muntah pusing sampai nafsu makan saja berkurang