Susu formula

Bund, rekomendasi sufor yg baik dan bisa cepat naikin BB bayi dong...

7 Tanggapan

sufor gak bisa sembarangan dikasih ya... mak... harus konsul dulu ke DSA kalau tanya agar BB naik setiap anak beda² reaksinya terhadap merk sufor... jangan asal beli dan langsung di minumin ke anaknya...

konsul ke dokter anak bu, sufor harus advis dokter ga bisa sembarangan. klo msh asi perbaiki makanan ibunya, perbanyak air putih, cek pelekatannya supaya bayi betul2 minum ga cuma ngempeng.

Susu tuh cocok cocokkan. Sebelumnya anak saya minum S26 eh bb naiknya dikit banget, setelah saya ganti Morinaga BMT Alhamdulillah naiknya lumayan.

Minta rekomendasinya ke dokter anak ya bu. Karena sebelum kasih rekomendasi, dokter anak observasi dulu anak ibu. Kasih sufor ga asal²

klo sufornya cocok biasanya ke bb jga bagus buk susu penambah bb itu susu khusus buk gabisa pilih sndiri

pediasure.. morinaga sgm tp.blik lagi smua anak cocok cocokan ya

BMT Platinum