Info sufor yang baik

Bund.. Sufor yg baik dan cepat naikin BB bayi, sufor merk apa ya ?

6 Tanggapan

klo anakku dari saran DSA merknya cesabio nutriroyal baby bun, tapi karna aku tinggal di kampung ga ada yg jual disini, adanya SGM, lactogen dan BMT aja🥲

Utk konsumsi sufor harus atas saran DSA bun apalagi bayi yg masih di bwh 6 bulan. Tiap bayi beda kondisi soalnya.

ke dokter aja bund. sekalian tanya apa emang BB nya bermasalah atau ada masalah di anaknya makanya BB gak naik2.

konsultasi ke dokter ya bun supaya disesuaikan sama kebutuhan anaknya

sufor sebagai pengganti asi itu harus resep dokter

tanya dokter