Skincare bayi 0 bulan

Bund.. rekomendasi skincare untuk bayi o bulan dong.. katanya sekarang sudah tidak direkomendasikan minyak telom juga ya...#SeriusTanya

6 Tanggapan

pake face cream dan body lotion aja cukup bun. anak saya sempet ga tak pakein apa2 malah bruntusan dr kepala sampe kaki. smpet pake pure bb kurang melembabkan. akhirnya saya pake mustela smpe skrg udah 7 bln kulitnya ga ada masalah. untuk rambutnya saya pake hair lotion sm sampo moell. sabunnya johnsons dan diaper cream pake sudocrem. itu aja yg rutin saya pake. baby oil dan telon gak perlu. kalo mau menghangatkan cukup dibedong tp ga usah kencang2. bayi itu lebih tahan dingin sebenernya ketimbang org dewasa. kalo pake ac tinggal sesuaikan saya suhunya.

Kalau kulit bayi sensitif spt anak sy, gabisa pake minyak2an. Minyak telon juga gabisa. Kulitnya bakal tbh kering jadi gatel2 dan bersisik. Kalo dari DSA aku sarankan pakenya mustela/ aveeno / buds bun. Jadi anakku pake mustela dr newborn sampe skrg 15bulan, so far bagus kok. Utk body n wajah . Diaper cream merk Pure Pengganti telon= Buds belly soothing cream. Buat dioles di perut bayi Supaya gk kembung. Shampo dr zwitsal kemiri Sabun sebamed baby batangan Serum rambut = mediclean

bayi Newborn baiknya jangan pakai skincare dulu karena kulitnya masih sensitif (termasuk parfum dan pewangi pakaian juga). kalau telon jujur aja aku pake setetes atau dua tetes biar tetep hangat selain itu ga pake skincare apapun sampai anak umur 1 bulan.

Bayi 0 bulan gak perlu pakek skincare, pakek minyak telon juga cuma dibagian kaki dan telinga biar hangat Anakku baru dipakaikan skincare pas umur 2bulan

coba cussons baby newborn aja bun bagus, wanginya juga enak, ankku umur 19mo msh pake lotion sm cream yg nb itu bekas gigitan nyamuk jg ilang