Pampers newborn

Bund rekomendasi merk pampers buat newborn 1 bulan yg bagus gak bikin ruam apa ya bund

14 Tanggapan

Aku awal pake makuku habis 2ball ganti swety eh ruam gtw krna gacocok atau krna babyku yg lagi poop terus dikit jd kdg gak ketauan pdhl udh sering ganti

sweety silver ga tembus ga rembes, tp skrg lg pake happy nappy buat nekan cost bund. ga ruam sih, karna keburu penuh sblm baby minya ganti

aq pakai makuku bun, tp seling pakai mamy poko royal soft, bagus baby jd anteng wlpun pampers sudah penuh air pipis.

anaku tak pakein makuku alhamdulillah baik² aja padahal aku punya krim ruam tpi jarang tak pake krn lupa

kalo pempes itu cocok²an bun yg penting pempes nya sering² diganti setiap 3jam sekali

8mo ago

aku pake sweety silver comfort nb mom. Alhamdulillah cocok d babyku.

Kalau aku pake makuku nb bun.. trus ini beli yg ukuran s soalnya bb nya udah nambah bun

anakku pake sweety silver comfort bun alhamdulillah gak ruam

aku pakai makuku bun. lembut tipis tapi gak bocor