Pelancar ASI

Bund rekomen suplemen obat atu susu dll untuk lancarin asi biar banyak apa ya bun, selain makan sayuran gituh biar tetep subur... soalnya ASI ku kayanya makin kesini makin dikit.. tp yg udh terbukti bikin ASI subur ya bun, kali disini ada yg berpengalaman☺️

2 Tanggapan

Q bsru lahiran tggl5kmrn..sm mertua dbikinkan jamu kunir,asem,gula jawa.. Q baru minum mulai tggl6mlm..blm habis1botol,asiq sdh ngrembes trs.stelah dminumkan keanakq msh bs dipumping jg.

5y ago

Iya bun klo msh baru banget mah emang kenceng asi nya aku jg waktu baru lahiran mah minun jamu jamuan asi bocor.. tp skrg udh 2 bln mah bosen nyari yg praktis aja pelancar asinya😅 soalnya badan ku kurus jdi PD jg kecil asinya cepet abiss

Sya minum prenagen lacta sama asi booster herbs of gold bun

5y ago

Hehe semangat mengAsihi ya bun