asi surut

Bun mau tanya... Awal2 lahiran asi ku bagus bun subur cuma puting agak tenggelam.. krna susah ngasih asi akhirnya dibantu susu formula.. pertengahan bulan asi ku malah jadi surut knp ya bun? Padahal makan sayuran jalan, makan pun banyak, makanan yg bikin asi surut dihindarin apalagi pedes asem.. hari ini asi masih subur besoknya kering tiba2, kasian si baby. Tadinya meskipun puting tenggelam tapi bisa dksh lewat pompaan

1 Tanggapan

Mungkin karena kurang aktif diisap si baby nya langsung/pumping Bun ... Karena semakin lama akan berkurang