Memperbanyak ASI

Bun , recommend produk biar ASI bisa banyak dong 😣 syedihh ASI ku cuma dikit bun sekali pompa cuma bisa dapat 40-60 ml sehari cuma bisa 3-4 kali pompa aja . Padahal aku udah makan banyak , sayuran , buah , daun katuk , capsul ekstrak kelor , teh pelancar asi mamabear , susu lactamond , minum banyak air sehari bisa 2-3 liter . Gimana bun solusi nya ? Ada yg produk nya sudah terbukti ampuh bikin ASI banyak ?

Memperbanyak ASI
2 Tanggapan

Moloco bun cepet, kandungannya dari plasenta sapi klo g salah, tapi nanti klo udah lancar di ganti yg herbal aja bun, soalnya g bisa d konsumsi dlm jangka panjang

4y ago

Tablet kecil" bun..

bund coba berfikir positive deh slalu bahagia insya allah asi lancar

4y ago

Sudah bun . Saya nggak ada pikiran negatif apa" padahal hari-hari enjoy aja cuma kurang tidur aja karna debay ngajak begadang mulu