tengkurap masih dibantu

Bund rata2 umur brp bulan anak bunda udh bisa tengkurap tanpa di bantu

tengkurap masih dibantu
106 Tanggapan

Anak q gemuk tengkurep umur 3,5 bln, tp kdg" susah tengkurep ngamuk🤣🤣🤣🤣

Anak ku blom sebulan udh tengkurep makanya diurut trus krna keseleo,klo tdur maunya miring 🤦

4 bulan trs makin sana makin ga bisa diem deh wkwk Di stimulasi trs Bun biar makin kuat ototnya

Anakku dulu usian 4 bulan hmpir jln 5 baru tengkurap bun...maunya dipangku trus soalnya..

Anakku 2,5 bulan sdh mulai miring2 kmudian tengkurap, skrg usianya 3,5 bln hoby bgt tengkurep

Anak saya 3 bulan udah bisa tengkurep, to blum bisa balik ke posisi awal telentang sendiri,,

Baby sy sdh mau 5 bulan kadang sdh bisa tengkurap sendiri.. kadang juga masih d bantu.. 😁

Anak saya 4bulan lebih udah lancar tengkurap sendiri, tapi belum bisa balik terentang 😅

Anak saya usianya 3 bulan kurang seminggu belum bisa tengkurap.. miring pun belum. 😔

3 bulan 18hari udah bisa tengkurap sendiri tapi masih blum bisa balik sendiri