Penasaran Anak Laki" Atau Perempuan

Assalamualaikum bun mau tanya donk,,, pernah denger sih kalo ibu hamil itu wajahnya jdi jerawatan rusak parah dan itu trgantung jenis kelamin si bayi bnr ndk?? ,, tapi klo q kok wajahq ttp bagus sma sprti ktika q masih bujangan dlu,, masih glowing pdhal q udh ndk pakai bedak, kira" kalo ttp cantik anaknya laki/perempuan ya bun?

2 Tanggapan

Gak ada ciri khusus tentang bayi laki/perempuan yg diliat dr kondisi ibunya moms Jnis klamin hanya bisa diliat dr USG

Mitos.. usg saja bun klo mau tau JK ny