Keras

Bund... Q ibu menyusui baby usia 7 bln. Tp PD sebelah kanan keras dan sedikit sakit meski sudah di nenenin ke baby masih sakit. Dan membuat badan terasa demam. Mungkin ada yg pernah ngalamin bund gmn mengatasinya. Udah di kompresi air hangat jg

2 Tanggapan

Coba diperiksa bun. Mungkin ada yang tersumbat di bagian puting. Karna saya juga pernah seperti itu. Karna sering tergesek gusi bayi jadi semacam ada benjolan di puting. Jadi saya tusuk pake jarum dan keluar cairan bening dan kemudian baru ASI nya keluar. Kalo puting baik2 aja coba periksa ke dokter bun

4y ago

Iya... Bund.

Di pompa bun

4y ago

Iya bund nanti di coba. Terima kasih