kehamilan

Bund q hamil udh 8bulan lebih 2 Minggu,, hpl awal bulan April Skrg sering ngrasain lelah, dan gk pgn ngp2in, pgn y cm tdran aja Krn sering ngrasain perut kenceng2,,, apa dsni bunda2 jg ad yg ngrasain sama

17 Tanggapan

Sama bun gampang capek. Aku hpl pertengahan april. skrg kl berdiri lama udh ga bisaa hrs cpt cpt duduk. Aku selalu nyuci pakaian setelah plg kerja sore hr. Kerja pun masih motoran sendiri sekitar 30menit perjalanan krna suami kerja juga ga bsa antr jmpt. Bener bener bisa istirahat itu habis isya bun bgtu tiap hr. Alhamdulillah dedek kuat bgt suka terharu anakku kuat kdg juga ngarasa bersalah

semangat bunda lawan rasa malas nya. kata dokter spesialis kandungan konsultan, hamil tua sudh hars aktf gerak jalan pagi dan aktftas ringan agar debay semakin masuk panggul juga. air putih harus lebih strong ya bun krn semkin berat bebannya jd lbh btuh kalsium dan air outih yg bnyk biar ga sakit punggung. semoga bunda dan debay sehat selalu smpai kelahiran debay

Sama bun. Aku juga cepet lelah dan mkin kenceng perut. Tp aku gk bisa diem apalagi klo ngeliat rmh berantakan kotor gk terurus. Aku risihan orgnya klo lihat yg kotor kotor gk bisa diem auto beres beres aja. Jd selama hamil aku gk prnh santai santai selalu ada aja kerjaan rmh walaupun perut suka kenceng kenceng. Selalu ajak ngomong si dede juga sih biar kuat hehe

4y ago

Iya bun aku emng gk bisa liat yg kotor atau berantakan. Semangat juga bunda, iya aku juga selalu ngajak ngomong dede biar kuat alhamdulillah dia selalu kerjasama sama aku biar kuat juga hehe Terima kasih bunda. Semangat juga🤗

Aku hamil 36w3d bawaannya pengen di kasur terus gak mau ngapa"in. Rasanya udah campur aduk capek sakit nyeri ngantuk mager pinggang sama selangkangan udah sakit bnget di tambah sering konpal terus. Tapi bikin sedih marah kalau ngeluh gitu di bilang capek habis ngapain? Kerja juga kagak. Hamil tua bukannya di ngertiin malah harus mengertiin sekitar.

Masuk 37-40 weeks rutin jalan kaki yaa bunda. In syaa Allah jalan kaki bantu banget mempercepat bukaan saat melahirkan. Kemarin saya rutin jalan kaki subuh, alhamdulillah lahiran hanya 4 jam aja. Bukaan nya cepet banget.

4y ago

Iya bun klo saya biasanya sambil berjemur sinar matahari pagi, tp suka kenceng sama ngilu nya itu loh nikmatb

klo aku tdr terus bun bangun aja siang , nnti bangun beres beres rumah bntr aja . abis tu rebahan lg . klo kenceng kenceng tiao hari bun dr hamil 6 bln

4y ago

Kenceng itu krna kecapean / apa bun biasanya

Hpl nya sama awal April. Tapi kalau saya malah gak bisa kalau cuman diem aja, maunya beraktifitas terus.

Sama bun aku juga perut suka kenceng kalo kabanyakan aktifitas jd dibawa rebahan trs, uk 7bulan lebih

Sama aku juga gitu kok bun. Miss V kadang ngiluu banget .. sering konpal.. nyeri punggung..

Sya 3april bun sama gmpang ngos2an ...perut kenceng2 trs klo buat rebahan udah normal lg