kehamilan

Bund q hamil udh 8bulan lebih 2 Minggu,, hpl awal bulan April Skrg sering ngrasain lelah, dan gk pgn ngp2in, pgn y cm tdran aja Krn sering ngrasain perut kenceng2,,, apa dsni bunda2 jg ad yg ngrasain sama

17 Tanggapan

Sama bun gampang capek. Aku hpl pertengahan april. skrg kl berdiri lama udh ga bisaa hrs cpt cpt duduk. Aku selalu nyuci pakaian setelah plg kerja sore hr. Kerja pun masih motoran sendiri sekitar 30menit perjalanan krna suami kerja juga ga bsa antr jmpt. Bener bener bisa istirahat itu habis isya bun bgtu tiap hr. Alhamdulillah dedek kuat bgt suka terharu anakku kuat kdg juga ngarasa bersalah