Hpl 2 april

Di sini ada yg udah deket hpl udah ngrasain apa aja bun,q hpl awal april koh dede masih anteng2 aja ya,belum ngrasain apa² jadi gelisah aja

12 Tanggapan

sama bun, aku hpl 3 april tp sm skli blm ada tanda. dedeny msh aktf trs gerakny. pdhl udah jln kaki, merangkak, olahraga, sujud lama tp sama sekali blm ada tanda2. sm2 do'a y bun smga segera ada keajaiban..

1y ago

amin bun,sama² bantu doa biar cpt ketemu dedenya😊

aku hpl 2 april bun, dedeknya masih anteng2 aja blm ada tanda2 udah dipancing2 makan nanas, makan kurma, jalan kaki, senam, mala makin aktif dedeknya bun

1y ago

sma bun sya juga hpl 2april, konpal trus hehe

hpl 10april, tiap hari konpal mules melilit kayak haid.. tapi cuma diprank aja bukan kontraksi asli. Bismillah semoga kita disegerakan bertemu debay ya 🤲🏻

1y ago

iya bun amin

aku ngerasain tendangan di dekat Miss v bunda, rasa mw kebuka jlan lahirnya, Miss v jdi sakit, kata dokter itungan hari, doain ya bndaa

1y ago

ngilu bundaaa, tp sebentar sebentar dia, tp sering kek gtu☺️😁, rasa mw kluar pipis dibikinnya,

aku juga 17 April bunda, paling lama 24 April, tp klo gak juga ada tanda" insyaallah aku SC hihii

aku 1 april masih anteng kadang dedek masih aktif jugaa do'ain yaa bun biar sama2 dpt gelombang cinta

1y ago

iyaa aamiinn bun🤗

Hpl 26 april, udah sering konpal, nyeri selangkangan dan tulang kemaluan😵‍💫

aku hpl 15april jg msih konpal aja bun.. bismillah mau kluar kpan aja udh siap berjuang

15 aprl di misv sering krasa neken kalo buat jongkok.

aku hpl 5 april udah ngerasain konpal bun