Perut kecil hamil 7

Bund perutku masi kecil bgt hamil 7 bulan apa wajar bund soalnya ak gk usg krna gk ada uang .. apa ada yg sama an bund .tolong jangan di bully ya bund

2 Tanggapan

Kalau bunda memiliki keterbatasan utk USG, bunda bisa ke bidan atau ke puskesmas utk mengecek kesehatan bunda dan calon janinnya. Pakai BPJS gratis Bun, dapet fasilitas cek lab gratis, vaksin tetanus bahkan ada yg dpt biskuit utk ibu hamil gratis Bun. Syukur syukur Bunda bisa dirujuk ke RS utk USG dgn fasilitas BPJS. Kalau bunda blm ada BPJS, segera urus BPJSnya bun agar bisa bersalin di bidan/puskesmas secara gratis. Mumpung msh ada waktu sampai menjelang HPL. Selama bunda ada niat dan kemauan utk mengurusnya, semuanya terasa mudah kok Bun..

usg penting sih bu. kalo ukuran perut ga ada hubungan dg kondisi janin