hamil 7 bulan

hai bunda2 dsini ada gk yg hamil 7 bulan gerakan baby mulai menurun, aku udh masuk 7 bulan tpi gerakan nya kya mulai menurun gtu, itu wajar gk sih bund. mohon sharing nya yah, soalnya aku agk worry nh?

24 Tanggapan

Kalau di saya usia 7 bulan malah aktif2nya bund, dlu usia 21 weeks - 25 weeks itu blm begitu aktif, tapi 26 weeks ke atas malah aktif bgt sampek skrg 30 weeks😁 Apalagi kalo dia pas nggak tidur, buat miring kanan tendangannya luar biasa😂 Coba makan yg dingin2, sama es krim bund

wajar bund, yg penting dalam sehari itu baby Ada gerak... artikel disini juga ditulis 7 bln gerakan smkn menurun.... bismillah bund, Semoga semuanya lancar smp waktunya Tiba, sehat Dan juga selamat, aamiin. saya juga 7bln Pas Hari ini bund😊

Saya juga 30w gerakan x mulai kurang.. Tp mgkn mmg seperti tu kali bund ya. Krna tubuh si dedek makin membesar jdi ruang gerak x kurang. Tp yg pntg dalam sehari ada aja pergerakan. Yg bahaya kalo sm skli gak gerak ya bund 🙂

Sama bun. . Aq pun lbh agak berkurang.. sampe cek kebidan tp normal semua detak jantung.. cm baru ngerasain gerak2 aktif di usia 21 week skrg udh jarang jd khawatir ya 😥 Jd pengen cek bidan/dokter terus bawaan nya

Sama bun aku juga dr pas 7bln smp skrg 8bln mulai menurun gerakannya, kadang sehari aktif bgt kadang engga. Skrg lebih kemuter bun sm nonjol2 gitu deh. Katanya sih normal karna kan bayi smakin besar jd rahimnya sempit bun

4y ago

Iya bun, kadang malem kemarennya klo saya tidur ampe bolak balik miring kiri kanan karna dedenya ga diem, tapi kdang mlm bsoknya diem. Baru deh pagi atau abis makan dia aktif lagi..

Gerakan dde menurun itu emg bikin khawatir menurutku.. Ada yg blg gpp soalnya adek lgi tidur.. Ada yg bilang aman soalnya dde mkin besar mkin sempit ruang geraknya.. Jdi serba salah.. Semoga dde sehat sehat aj..

sya jg gtu bun,biasanya pagi siang sore debay aktif gerakannya. tp akhir" ini lebih ke malam hari aktifnya. mungkin pas lg tidur debay gerakannya aktif.jd kita gak brasa deh 😁

Hamil 7 bulan ada yang sama kayak saya nggak bun perut sering kenceng²,bentar bentar kebelet pipis, terus kalo pagi bangun tidur maaf tulang miss v kek nyeri gitu bun kenapa ya?

4y ago

Sama bund saya jg lg ngrasain

umum bun klo maksud bunda gerakannya lebih pelan, karena tempatnya kan makin kecil saat dia besar. klo bunda khawatir bisa cek dokter/bidan.

Aku 29w2d kyaa mulai menurun gtu bund grakan nya . karna pernah keguguran jadi aku rada wory ... Aman ga ya bund kira2

4y ago

Amin yra🤗🤗🤗😇 Semoga semaunya di lancarkan ya bun