Gerakan janin 7 bulan

halo bunda, mw tanya nih, ada gk disini bunda2 yg lg hamil 7 bulan? biasa gk sih ya kl gerakan janinnya sehari kuaaat banget trus esoknya kalem, cuma ya sekedar gerak aja, ak rada was2 soalnya bund soalnya prnah puny pengalaman gk enak.. tolong komen yah bund.. makasih.

1 Tanggapan

kalau takut mending usg aja bunda... kadang gerak janin gak kerasa ketika bunda banyak aktifitas yang padat atau ketika bunda sedang banyak fikiran

5y ago

mungkin aja bund.. hmmm