Perut kecil

bund pernah gak sih sakit hati sama omongan orang yg bilang "duh perutnya kecil ya" Padahal kita sedang menjaga kewarasan.🥲 Gimananya biar perutnya cepat besar 🤭🤭 #sharing yuk bund, Hpl agustus.

16 Tanggapan

Sama bund sering digituin, awalnya aku lebih ke waswas takut dede nya ini lah itu lah tiap usg degdegan tp alhamdulillah dede sehat jd pd aja, justru berkah buat kita para badan imut abis ngelahirin gausah diet diet badannya ttp kyuttt😁

1y ago

hihi iya ya bund. aku 2 kali hamil gak pernah gemuk² badan ini