Herbalife concentrated

Bund... Perkenalkan saya Nova. Saya baru aja gabung di #TheAsianParent. Saya mw ada pertanyaan..saya kn sedang hamil 5 mnggu mw msuk 6 mnggu tp saya msih konsumi teh herbalife concentrated (teh pembakar lemak).. Saya udh cek memg itu boleh dikonsumsi ibu hamil dn menyusui cuma saya agak ragu tp saya jg tdk mau overweight.. Skrg bb saya 77.. Mohon sarany ya bund.. Mksh

5 Tanggapan

Ok deh.. Mksh buat ibund2 semua atas konfirmasi dn saran2ny..