Herbalife concentrated

Bund... Perkenalkan saya Nova. Saya baru aja gabung di #TheAsianParent. Saya mw ada pertanyaan..saya kn sedang hamil 5 mnggu mw msuk 6 mnggu tp saya msih konsumi teh herbalife concentrated (teh pembakar lemak).. Saya udh cek memg itu boleh dikonsumsi ibu hamil dn menyusui cuma saya agak ragu tp saya jg tdk mau overweight.. Skrg bb saya 77.. Mohon sarany ya bund.. Mksh

5 Tanggapan

Mending stop dulu bund. Apapun itu mau aman buat ibu hamil atau gmna tetep aja pasti ada efeknya. Aku yaaa gendut pendek lg. Tp selama hamil aku gak mikirin BB, mau melar kek atau gmna gak masalah yg penting baby sehat". Dan jangan lupa sering makan buah sedia roti juga. Jadi kalo laper gak harus makan nasi. 😁😁😁 kalo emang gak mau gendut.

Kalo aku minum aloe, shake sama NRG tea aja bun. Thermo aku gak berani krn kadang kan bikin deg2an krn fungsinya nguras lemak. Tp banyak kok org2 herbalife yg minum semua, lengkap. Pokoknya klo ragu mending jgn di minum krn sbnrnya itu otomatis bawa sugesti "takut" aja.

Bun.. Org gemuk saat hamil itu gpp.. Diatur aja dari makanan nya ibu.. Gk takut kalau jadi apa2 sama janinnya?

5y ago

Gk usah diminum lagi.. Diatur aja makanan ibu.. Jangan makan nasi berlebih.. Hindari gula juga bisa kok

iya bun, terima apa adanya dlu skrg.. kasian kalo ada apa2 sama debay nya..

Ok deh.. Mksh buat ibund2 semua atas konfirmasi dn saran2ny..