Di ganggu "makhluk halus"

Bund,percaya ga sih dgn makhluk halus gt.critanya kmrn mlm anak nangis kenceng bgt.sdh sy gendong,kasih susu,ttep aj nangis..sy liat badanya jg ga ada luka,kwatir ada bekas gigitan binatang apa gt.trus ada tetangga lasih saran spy panggil org pinter,ya ustad gt.stelah ustad dtang,,di baca"in ayat apa gt,do elus",, Eh,,ga lama anak berhenti nangis,,diem,,beberapa saat kemudian dia tidur pules.lega sy. Gmn menurut bunda,,?

1 Tanggapan

Saya sih percaya. Kalo menjelang magrib pintu jendela semua tutup mom, anaknya dipangku aja dulu, bacain dzikir/doa² pagi petang

4y ago

Itu kejadianya mlm bund,,jam 8 nan gt.mana paksu blm plg,,,panik jadinya. Bner x ya bund,di ganggu gt. Moga ga kejadian lg deh.