anak

bund sy mau nanya,knp ya stiap mlem ank sy tdr trs tiba" bngun sambil nangis,kaya orng geregetan gtu,udh sy ksh susu tpi ga mau dminum,dia ttep nangis trs,udh sy pok" tpi ga diem" nangisnya,skalinya ga sy ladenin malah berhenti sendiri nangisnya langsung tdr

3 Tanggapan

mkasih bund atas saran nya

anaknya usia berapa Bunda..?

6y ago

itu nggak penyebab pasti Bunda.. kerna sya juga bukan Dokter Bund, maaf.. saran sya seperti itu.. tapi coba Bunda google tentang efek anak dikasih liat hp dri bayi.. banyak bahaya nya Bund.. trus liat youtube nya Dr. Tiwi bagus bgt penjelasan nya tentang perkembangan anak, beliau juga bahas tentang dampak hp/gejet pd anak,, semoga membantu Bund say..