Batuk demam suaranya udah serak

Bund obatt batukk untuk bayi 3 bulan apaa yaah ??? Udah 4 harii bayiku kesiksa demam baruu batuk² nangiss² tdk karuan 😭😭 kadang sampaiii ikutan nangiss jg 😭😭

16 Tanggapan

biar anak ttp terjaga kondisinya sebaiknya klo ada yg sakit atau batuk jgn mendekat ya bun.. kasian kan klo kecil2 udah batuk.. apalagi kondisi kayak gini. org tua wajib pakai masker klo agak gak enak badan.. sebaiknya bawalah ke dokter biar dpt penanganan yg tepat. semoga lekas sembuh..

Sering-sering diberi Asi bun, untuk deman dikompres bund, dan olesi cessa roll on leher, dada dan punggungnya. Demam adalah efek sistem imun sedang melawan virus dan bakteri

Obatnya ya ke dokter bund, Ibu ibuk disini gak berhak kasih saran obat ini itu karena bukan dokter, yg ada bisa bahaya buat baby bunda kalo salah minum obat :(

Obat batuk utk anak di bawah 2 tahun wajib resep dokter bun. Utk mengurangi batuknya, bisa dijemur, kasih asi n olesin cessa bun.

ke spesialis anak aja.. dosisnya masih sangat kecil untuk anak di bawah 1 tahun. apalagi bayi, dosis berdasarkan berat badan..

Jika demam lebih dari 3 hari, langsung dibawa ke fasilitas kesehatan bun Krn bayi itu tdk bisa sembarangan diberi obat bun..

Nangis gak nyelesein masalah, berangkat ke dokter anak supaya anaknya dapet penanganan yg tepat

bun kalau anak demam lebih dr 3 hari itu harus udh dibawa ke dokter, jgn dibiarin lebih lama ya

ke dr bund... klo nda bundanya minum obat batuk biar nanti bisa tersalurkan ke baby melalu asi

kalo memang batuknya parah ke dokter ya bun, jangan sembarangan kasih obat,smoga lekas sembuh