Batuk demam suaranya udah serak

Bund obatt batukk untuk bayi 3 bulan apaa yaah ??? Udah 4 harii bayiku kesiksa demam baruu batuk² nangiss² tdk karuan 😭😭 kadang sampaiii ikutan nangiss jg 😭😭

16 Tanggapan

ke DSA bu, krn msh bayi harus dg resep dokter, bukan sekedar tanya ke ibu2 disini

mau dikasih obat apa kalau umur segitu? mau ga mau ya ke dokter buk

bawa kedokter anak aja bun, jgn trima pendapat2 org2 yg bkn dokter

utk pengobatan bayi, apalagi NB, HARUS dengan resep dokter bu

ke dsa mak ga bisa asal kasih obat karna dosisnya beda2