Dede aktif pas malem

Bund normal gasi dede gerak aktif dimalem hari ?? kalo siang jarang . trs kalo pas lg gerak suami pgn pegang mlh berhenti geraknya😂

16 Tanggapan

Pernah baca dan liat vt katanya waktu tidur dedek dan bunda bisa jadi berbeda, mungkin kalo itu dirasa menganggu waktu tidur bunda, dedek bisa mulai di stimulus kalo malam itu waktunya tidur, dan kalo siang sering sering ajaa dielus perutnya dan diajak ngobrol atau dengar lagu.. kalo soal paksu pengen pegang tiba tiba diem, aku awalnya juga gitu terus kata spog ku dedek nggak kenal sama suara ayah, karna mungkin kalo siang ayah kerja, kalo ayah pulang dedek tidur. Jadi usahakan aja ayah lebih sering ajak dedek ngobrol dan bermain ya bunda biar dedek lebih kenal dengan suara ayah :)

sama bun. jadi inget waktu 16 week sy sempet opname, jd sehari itu 1-2 jam sekali rutin dicek djj pake doppler. kalo pas cuma ada saya, atau bumer yg nunggu gampang banget dapet djjnya, ga sampe 5 menit dah dapet dan keras suaranya. giliran suami yg nunggu, lama banget, 15 menit padahal perut udah penuh gel baru ketemu itupun suara ga sekenceng kalo pas saya sendiri 😂

sama bun aku jg gitu kalo malem kek nya baby nya menari nari kali ya sampe kita nya ngilu dan pas suami elus pen ngerasa tendangan nya ehh gak muncul muncul giliran emaknya yang pegang langsung muncul 🤭 semoga bunda bunda n dd nya diberi sehat selalu ya

sama bun tp kalo lagi aktif bgt bisa seharian gerak, rehatnya cm sbntr aja😅 kalo anakku sensi bgt sama bapaknya, bapaknya salah dikit pas dipegang perut aku, lgsg diem tp kalo lg akur dipegang perut aku sm bapaknya ya dia happy nendang²🤣

baru bgt baca dedek usia tm 2 biasanya aktif dimalam hari jam 9-1 malam.. klo jam jam siang ktnya gerak cm ak bgtu berasa apalagi klo dibawa aktifitas ktanya dedek berasa lg di enong2 klo orang jawa bilang jd dia keenakan 😅

ko sama sih😂 kalo lagi diem atau lagi diusap2 sendiri masih gerak terus, tapi tiap diganti usap2 sama tangan suami langsung berenti dan diem gamau gerak lagi😂

samaa bun.. giliran ayahnya pengen pegang ngerasain gerakannya eh brenti geraknya. tp giliran lg di usap usap sma mmahnya eh dia aktiv bgt di dalam perut

sama bun..klo udah ngantuk pasti dd nya aktip bnget. klo di pgangin ayah nya segimana aktip pasti langsung diemm😁

kalau aku biasanya pas mau tidur malem aktif banget geraknya, dan iya pas mau dipegang sama ayahnya jadi anteng 😅

aku malah kebalikannya kak dede gerak aktif setiap pagi siang sore, kalo malem anteng bnget dia jarang gerak.