Dede aktif pas malem

Bund normal gasi dede gerak aktif dimalem hari ?? kalo siang jarang . trs kalo pas lg gerak suami pgn pegang mlh berhenti geraknya😂

16 Tanggapan

Misteri yang Sulit di pecahkan bun sampai sekarang, apa dia malu yaa sama ayah nya😂

sama bun.klo gk d pegang suami aktif bnget si baby.giliran d pgang diem aj bun.

sama bun..pas tiduran miring gtu langsung aktif..pas dipegang ayahnua diem

ko kita samaan ya bun,,pas lgi aktif di pgang ayah nya lngsung diem,,

Bayiku tiap jam 10 malam aktif bgt. Calon2 begadanng kayanya sih😂

sama bund, bhkn ayah ny sampai ngambek lgi 🤣