Gerak dede

Bun mu curhat sedikit ya.. Dd biasanya aktif bgt gerak, tiap pagi siang malem pasti aja gerak, gerakannya juga udah kenceng.. saya hamil 6 bulan. Tapi skrg dd ko jd jarang gerak ya.. sekalinya gerak pelan banget.. gmn yah cara merangsangnya biar geraknya aktif lagi?? Share pengalaman dong bun

2 Tanggapan

Minum/mkan manis, dingin, ubah posisi, dgerkan musik atau ajak ngbrol. Kalo belum juga, lgsg cek ke dkter bun

Dedenya istitahat bun