solusi nya dong bund

bund, newborn ku sering ngulet' sampe wajahnya merah, nafas nya juga kadang kaya sesek gitu, kalo tidur suka kaya muntah tapi gajadi, dan suka tiba tiba nangis kalo tidur itu kenapa & solusinya apa ya bund?

4 Tanggapan

itu ciri2 bayi aku banget bun kemarin udah ke dsa ksrna takut pernafasanaya sesek tapi alhamdulillah sehat katanya emang wajar bayi gitu masih bnyak lendir sisa ditubuhnya apalagi lahiran sc sangat wajar katanya, bayi aku juga suka nguleut sampe bener2 merah