solusi nya dong bund

bund, newborn ku sering ngulet' sampe wajahnya merah, nafas nya juga kadang kaya sesek gitu, kalo tidur suka kaya muntah tapi gajadi, dan suka tiba tiba nangis kalo tidur itu kenapa & solusinya apa ya bund?

4 Tanggapan

abis nyusu disendawain, semisal mau direbahin kepala lebih tinggi dari perut jd pas tidur dia ga tersedak sisa susu, lendir atau jd sesak kalo nangis pas lg tidur biasanya mimpi buruk, dan nguletnya itu wajar selg ga rewel karna anak saya jg gitu pas nb, nanti ilang sendiri kalo makin besar

2mo ago

nguletnya itu pup susah? kalo gitu konstipasi bu, asi apa sufor? ngulet biasa tanpa rewel atau keluhan lain wajar, anak saya baru ilang diumur 3 blnan

itu ciri2 bayi aku banget bun kemarin udah ke dsa ksrna takut pernafasanaya sesek tapi alhamdulillah sehat katanya emang wajar bayi gitu masih bnyak lendir sisa ditubuhnya apalagi lahiran sc sangat wajar katanya, bayi aku juga suka nguleut sampe bener2 merah

ngulet itu biasa mam, kalo smoe wajah memerah krena pigmen nb tu msih blum stabil jdi tu kyak pas lagi ngeden atau ngulet biasanya emang smpe merah kulitnya. gapapa wajar.

persis bayiku usia 1 bulan 11 hari, ngulet itu biasanya dia meregangkan otot klo gk perutnya gk enak mau kentut, bayiku klo sdh kentut berhenti ngulet